top of page

AVISO LEGAL & POLITICA DE PRIVACIDAD

AVISO LEGAL - TÉRMINOS Y CONDICIONES DE USO DEL DOMINIO WEB – POLÍTICA DE PRIVACIDAD Y PROTECCIÓN DE DATOS.

 

1.- DATOS IDENTIFICATIVOS: En cumplimiento con el deber de información recogido en artículo 10 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y del Comercio Electrónico, a continuación se reflejan los siguientes datos del dominio web:

La entidad titular del dominio web es “CHEYENNE MEESKE PHOTOGRAPHY.”

Denominación social: Cheyenne Meeske Photography Nombre comercial: Cheyenne Meeske Photography CIF: X-2833366-L

Teléfono: 644 525 195

Dominio web: www.cheyennemeeske.com

Domicilio: Calle Ramon Llull 4, Sóller – Mallorca, España e-mail: chey.meeske@gmail.com

2.- USUARIOS: Las presentes condiciones de uso, regulan el acceso y utilización del dominio web a terceros, compuesto de las imágenes, videos, y en resumen, todo el material audiovisual con opciones de navegación e interacción y todos sus elementos y contenidos integrados, así como aquellos servicios y prestaciones en línea que se ofrezca por medio del dominio web a los usuarios.

El acceso es libre y gratuito sin contraprestación, salvo costes de conexión a internet por el propio usuario.

El acceso y/o uso de este portal propiedad de CHEYENNE MEESKE PHOTOGRAPHY atribuye la condición de USUARIO, quien acepta, desde dicho acceso y/o uso, las Condiciones Generales de Uso aquí reflejadas, así como de sus modificaciones posteriores que se deberán respetar. Las citadas Condiciones serán de aplicación independientemente de las Condiciones Generales de Contratación que en su caso resulten de obligado cumplimiento.

 

3.- USO DEL PORTAL: CHEYENNE MEESKE PHOTOGRAPHY proporciona el acceso a multitud y diversidad de informaciones, contenidos, servicios, programas o datos (en adelante, "los contenidos") en Internet pertenecientes a CHEYENNE MEESKE PHOTOGRAPHY a los que el USUARIO pueda tener acceso. El USUARIO asume la responsabilidad para realizar un uso correcto del portal web.

Dicha responsabilidad se extiende al uso de la información, contenidos y servicios ofrecidos por CHEYENNE MEESKE PHOTOGRAPHY, al registro o información aportada por el usuario en formularios del dominio web, que fuese necesario para acceder a determinados servicios o contenidos. En dicho registro o comunicación de datos el USUARIO será responsable de aportar información veraz y lícita. Como consecuencia de este registro, al USUARIO se le puede proporcionar una contraseña de la que será responsable, comprometiéndose a hacer un uso diligente y confidencial de la misma. El USUARIO se compromete a hacer un uso adecuado de los contenidos y servicios (como por ejemplo servicios de chat, blog, foros de discusión o grupos de noticias) que CHEYENNE MEESKE PHOTOGRAPHY ofrece a través de su portal y con carácter enunciativo pero no limitativo, a no emplearlos para (i) incurrir en actividades ilícitas, ilegales o contrarias a la buena fe y al orden público; (ii) difundir contenidos o propaganda de carácter racista, xenófobo, pornográfico-ilegal, inmoral, de apología del terrorismo o atentatorio contra los derechos humanos; (iii) provocar daños en los sistemas físicos y lógicos de CHEYENNE MEESKE PHOTOGRAPHY, de sus proveedores o de terceras personas, introducir o difundir en la red virus informáticos o cualesquiera otros sistemas físicos o lógicos que sean susceptibles de provocar

los daños anteriormente mencionados; (iv) intentar acceder y, en su caso, utilizar las cuentas de correo electrónico de otros usuarios y modificar o manipular sus mensajes. CHEYENNE MEESKE PHOTOGRAPHY se reserva el derecho de retirar todos aquellos comentarios y aportaciones que vulneren el respeto a la dignidad de la persona, que sean discriminatorios, xenófobos, racistas, pornográficos, que atenten contra la juventud o la infancia, el orden o la seguridad pública o que, a su juicio, no respetaran los derechos correspondientes para su publicación. En cualquier caso, CHEYENNE MEESKE PHOTOGRAPHY no será responsable de las opiniones vertidas ni contenidos aportados por los usuarios a través de los foros, chats, u otras herramientas de participación.

El usuario declara ser mayor de edad y tener las capacidades volitivas, cognitivas y jurídicas suficientes como para vincularse, respetar y ejercer los derechos y obligaciones que ofrecen las presentes condiciones. El portal web no se dirige a menores de edad y se le exime de responsabilidad por dicho incumplimiento.

El portal web va dirigido a personas residentes de la isla de Mallorca (España), por lo que no puede asegurarse que se cumplan legislaciones de otros países de forma total o parcial. Si el usuario reside en otro lugar, accederá al portal web bajo su responsabilidad y eximiendo de obligaciones, responsabilidades o daños en este sentido a CHEYENNE MEESKE PHOTOGRAPHY.

No se garantiza asimismo la continuidad, disponibilidad y utilidad del dominio web, ni de sus contenidos o servicios, aun cuando se hará todo lo posible para un funcionamiento eficiente.

Tampoco se garantiza que el contenido al que se pueda acceder desde el portal web no contenga errores ni que pueda causar daño al sistema informático del usuario, eximiendo de responsabilidad a CHEYENE MEESKE PHOTOGRAPHY por pérdidas, daños o perjuicios surgidos por el acceso, navegación o uso del dominio web, incluso daños provocados por sistemas informáticos e introducción de virus.

 

4.- POLÍTICA DE PRIVACIDAD Y PROTECCIÓN DE DATOS: CHEYENNE MEESKE PHOTOGRAPHY afirma su compromiso a llevar a cabo todo lo posible, adoptando las medidas técnicas y organizativas correspondientes, para evitar riesgos sobre los datos recogidos a los usuarios.

La política de privacidad respeta las siguientes normas:

· Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos Personales y garantía de los derecho digitales.

· REGLAMENTO (UE) 2016/679 DEL PARLAMENTO EUROPEO Y DEL CONSEJO de 27 de abril de 2016 relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos y por el que se deroga la Directiva 95/46/CE (Reglamento general de protección de datos)

· Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de protección de datos de carácter personal.

· Ley 34/2002, de 11 de julio, de servicios de la sociedad de la información y de comercio electrónico.

Se respetará la normativa vigente en cada momento, y se velará por garantizar un correcto uso y tratamiento de los datos personales del usuario o cliente. Para ello, junto a cada formulario de recabo de datos de carácter personal, en los servicios que el usuario pueda solicitar a CHEYENNE MEESKE PHOTOGRAPHY, se hará saber al usuario de la existencia y aceptación de las condiciones particulares del tratamiento de sus datos en cada caso, informándole de la responsabilidad del fichero creado, la dirección del responsable, la posibilidad de ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación, supresión, oposición, limitación, olvido y cuantos más derechos se pudieran reconocer en las normas correspondientes, conocer los datos obrantes en nuestro sistema, la finalidad del tratamiento y las comunicaciones de datos a terceros en su caso y a retirar el consentimiento otorgado en cualquier momento, sin verse afectado por ello el consentimiento previamente otorgado. Asimismo, CHEYENNE MEESKE informa que da cumplimiento a la Ley 34/2002 de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y el Comercio Electrónico y le solicitará su consentimiento al tratamiento de su correo electrónico con fines comerciales en cada momento.

A los efectos de lo dispuesto en la Ley Orgánica de Protección de Datos de Carácter Personal, le informamos que, como consecuencia de la contratación del servicio o con el fin de realizar gestiones comerciales, administrativa o informativas sobre nuestros servicios, los datos personales facilitados por el cliente en el marco de dicha contratación, serán objeto de tratamiento e incorporados a un fichero de datos de carácter personal creado bajo nuestra responsabilidad. La finalidad de dicho fichero es la administración y gestión del servicio, cumpliendo con las obligaciones legales.

La veracidad de todos los datos requeridos para la contratación del servicio es obligatoria, de forma que la ausencia o incorrección de dichos datos nos facultará para no prestarle el servicio contratado o, en su caso, proceder a la suspensión del mismo.

En caso de que existan datos señalados como de cumplimiento opcional, la respuesta será potestativa para el cliente y será destinada a facilitar la mejor adecuación del servicio contratado.

El cliente otorga su consentimiento para que los datos por él facilitados en el marco del servicio contratado, sean igualmente utilizados por ésta para la correcta prestación del servicio.

Los datos personales del cliente serán conservados durante la vigencia de la relación comercial o contractual con el cliente. Una vez finalice ésta, se mantendrán los datos por el tiempo necesario para el cumplimiento de las obligaciones de facturación y cobro y de cualquier otra obligación establecida por la normativa vigente.

Si el cliente acepta recibir información publicitaria de nuestra empresa, a los efectos de tener un conocimiento actualizado de nuestros servicios, podrán conservarse sus datos personales a tales efectos.

Nos comprometemos al cumplimiento del deber de guardar secreto y confidencialidad de los datos de carácter personal, y se adoptarán las medidas necesarias para evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado respetando siempre el RGPD, la LOPD y cuantas normas legales correspondan.

De igual forma, el cliente podrá ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación, supresión, oposición, limitación, olvido, cuantos más derechos se pudieran reconocer en las normas correspondientes, conocer los datos sobrantes en nuestro sistema, la finalidad del tratamiento y las comunicaciones de datos a terceros en su caso y a retirar el consentimiento otorgado en cualquier momento, sin verse afectado por ello el consentimiento previamente otorgado, dirigiéndose por escrito a la dirección de correo electrónico chey.meeske@gmail.com

Sin perjuicio de lo anterior, no procederá, en su caso, la cancelación de los datos personales del cliente a efectos de poder tratar los mismos para la eventual emisión de facturas sobre servicios prestados con anterioridad a la baja, y/o para la gestión de las eventuales reclamaciones que pudieran surgir derivadas del servicio.

En cualquier caso, el ejercicio de los derecho expuestos, tienen carácter personalísimo, por lo que cualquier solicitud que se nos dirija en tal sentido, deberá realizarse por el titular de los datos registrados, incluyéndose la fecha, el nombre y apellidos del interesado, número de DNI, pasaporte, NIE o documento de identidad, domicilio, teléfono, correo electrónico, la firma del mismo y una fotocopia legible de su documento nacional de identidad o equivalente.

 

5.- PROPIEDAD INTELECTUAL E INDUSTRIAL: CENTRAL STUDIOS es titular de todos los derechos de propiedad intelectual e industrial de su página web, así como de los elementos contenidos en la misma (a título enunciativo, imágenes, sonido, audio, vídeo, software o textos; marcas o logotipos, combinaciones de colores, estructura y diseño, selección de materiales usados, programas de ordenador necesarios para su funcionamiento, acceso y uso, etc.). Todos los derechos reservados. En virtud de lo dispuesto en los artículos 8 y 32.1, párrafo segundo, de la Ley de Propiedad Intelectual, quedan expresamente prohibidas la reproducción, la distribución y la comunicación pública, incluida su modalidad de puesta a disposición, de la totalidad o parte de los contenidos de esta página web, con fines comerciales, en cualquier soporte y por cualquier medio técnico, sin la autorización de CHEYENNE MEESKE PHOTOGRAPHY. El USUARIO se compromete a respetar los derechos de Propiedad Intelectual e Industrial titularidad de CHEYENNE MEESKE PHOTOGRAPHY. Podrá visualizar los elementos del portal web para su uso personal y privado. El USUARIO deberá abstenerse de suprimir, alterar, eludir o manipular cualquier dispositivo de protección o sistema de seguridad que estuviera instalado en la página web de CHEYENNE MEESKE PHOTOGRAPHY.

 

6. EXCLUSIÓN DE GARANTÍAS Y RESPONSABILIDAD: CHEYENNE MEESKE PHOTOGRAPHY, no se hace responsable, en ningún caso, de los daños y perjuicios de cualquier naturaleza que pudieran ocasionar, a título enunciativo: errores u omisiones en los contenidos, falta de disponibilidad del portal o la transmisión de virus o programas maliciosos o lesivos en los contenidos, a pesar de haber adoptado todas las medidas tecnológicas necesarias para evitarlo.

 

7. MODIFICACIONES: CHEYENNE MEESKE PHOTOGRAPHY se reserva el derecho de efectuar sin previo aviso las modificaciones que considere oportunas en su portal, pudiendo cambiar, suprimir o añadir tanto los contenidos y servicios que se presten a través de la misma como la forma en la que éstos aparezcan presentados o localizados en su portal.

 

8. ENLACES: En el caso de que en el dominio web se dispusiesen enlaces o hipervínculos hacia otros sitios web, CHEYENNE MEESKE PHOTOGRAPHY asumirá responsabilidad alguna por los contenidos de algún enlace perteneciente a un sitio web ajeno, ni garantizará la disponibilidad técnica, calidad, fiabilidad, exactitud, amplitud, veracidad, validez y constitucionalidad de cualquier material o información contenida en ninguno de dichos hipervínculos u otros sitios de Internet. Igualmente la inclusión de estas conexiones externas no implicará ningún tipo de asociación, fusión o participación con las entidades conectadas.

 

9. DERECHO DE EXCLUSIÓN: CHEYENNE MEESKE PHOTOGRAPHY se reserva el derecho a denegar o retirar el acceso a portal y/o los servicios ofrecidos sin necesidad de preaviso, a instancia propia o de un tercero, a aquellos usuarios que incumplan las presentes Condiciones Generales de Uso.

 

10. GENERALIDADES: CHEYENNE MEESKE PHOTOGRAPHY perseguirá el incumplimiento de las presentes condiciones así como cualquier utilización indebida de su portal ejerciendo todas las acciones civiles y penales que le puedan corresponder en derecho.

 

11. MODIFICACIÓN DE LAS PRESENTES CONDICIONES Y DURACIÓN: CHEYENNE MEESKE PHOTOGRAPHY podrá modificar en cualquier momento las condiciones aquí determinadas, siendo debidamente publicadas como aquí aparecen. La vigencia de las citadas condiciones irá en función de su exposición y estarán vigentes hasta que sean modificadas por otras debidamente publicadas.

 

12. LEGISLACIÓN APLICABLE Y JURISDICCIÓN: Somos una entidad dedicada a ofrecer servicios en la Isla de Mallorca, por lo que la relación entre CENTRAL STUDIOS y el USUARIO se regirá por la normativa española vigente y cualquier controversia se someterá a los Juzgados y tribunales de la ciudad de Palma de Mallorca.

En caso de que un Tribunal competente, determine que determinada condición no es válida, dicha disposición será eliminada o modificada en lo que le afecte por la resolución judicial correspondiente.

 

13.- COOKIES: CHEYENNE MEESKE PHOTOGRAPHY se reserva el derecho de utilizar “cookies” en el portal web, que sirven para identificar al Usuario y personalizar los servicios, ofertas o productos integrantes del dominio web mediante la preselección de ciertos contenidos.

Las cookies recopilan la dirección IP del Usuario y registran la navegación del Usuario en el portal web si el Usuario acepta su recepción. Se puede configurar su navegador para ser avisado en pantalla de la recepción y uso de cookies e instalación en su ordenador.

Su finalidad es ofrecer servicios o productos publicitarios al usuario de conformidad a sus preferencias de búsqueda y navegación, midiendo el uso que efectúa el Usuario, sus visitas, consumos o entradas en el dominio web.

bottom of page